台灣土地中有70%是山地,其中3000公尺以上高山就好幾座,雖然狹仄,卻因此坐擁千變萬化的地理環境與自然景觀。拍婚紗包山包海,而且台灣就這麼一點點大,山和海都離我們好近!推介新人可以自助拍婚紗的台灣景點,讓台灣風景成為你們最美時刻的見證吧!

我們要一起走長長的路

近年婚紗中很流行悠遠公路做為背景的主題,象徵新人攜手相伴在人生旅途上,不離不棄。北台灣曲折蜿蜒的山景公路無疑是很棒的景點,無論朝陽夕照都美極了。

#陽明山冷水坑中湖戰備道

在 Instagram 查看這則貼文

婚攝鯊魚(@shark.jiang)分享的貼文 張貼

#新北市瑞芳區 不厭亭

在 Instagram 查看這則貼文

Jeffrey Lee(@jeffrey68729)分享的貼文 張貼

清幽祕境瀑布婚紗

多山、多斷層的地理結構,也讓台灣擁有非常多美麗瀑布。通常位於比較隱密的山區,路途稍微遙遠,但為了一生一次的美麗照片絕對值得。想拍出絕美的空靈感,很應該列入必拍景點!

#桃園市復興區 水濂洞瀑布

#新北市平溪區 望谷瀑布

溫柔草原一如我們的日常

新北到宜蘭中間這一段草嶺古道,擁有一整片翠綠的大草原。白紗點綴其上簡直是柔美溫馨呀!古道路途平緩且鋪有石階、石子路,即使身著婚紗的新娘也可以輕鬆拍婚紗唷!

#新北市貢寮區 草嶺古道

在 Instagram 查看這則貼文

Amber(@amber_phototravel)分享的貼文 張貼

在台灣的頂點呼喊愛情

如果不怕冷的話,一定要去一下台灣最高的婚紗景點合歡山!白天可以看見遠方山巒起伏,層次有序,運氣好的話還有翻飛雲海與你的禮服相襯;夜晚就更厲害了,天氣好的時候可以拍到非常清晰的銀河,灑滿天的碎亮星斗!(但夜晚真的非常冷呀,一定要注意保暖。)

在 Instagram 查看這則貼文

MFSTUDIO(@mflovewedding)分享的貼文 張貼

海島婚紗當然要有海

如果你覺得山上太冷,可以考慮南台灣墾丁!四季如夏,即使是冬季也只是風大了點,給你完美頭紗飄逸的特效,婚紗再性感都不怕感冒啦!新人相攜,在奇異詭美的礁岩上,彷彿人魚公主與王子的相遇!

#墾丁

在 Instagram 查看這則貼文

陳冠瑋(@chen.g.w)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Ashley Chen(@ashleycju)分享的貼文 張貼