全年最閃耀的時裝騷 — Victoria’s Secret 昨日已開始了拍攝,一眾的維密模特已密鑼緊鼓地到了會場,當中有三大超模 Gigi Hadid、Bella Hadid、 Kendall Jenner ,一班大家熟悉的面孔如 Candice Swanepoel、Barbara Palvin、劉雯、奚夢瑤等等,還有極具話題性的白蝕症模特 Winnie Harlow 、首次參與的菲律賓模特 Kelsey Merritt 與早前宣布引退的 Adriana Lima。

這位 37 歲 Adriana Lima 自 18 歲便參與 VS 騷,不知不覺已經 19 年多了,她的青春與美麗都留了 Victoria’s Secret,絕對是維密的中流砥柱絕。

昨日是她最後一場表演,當走騷時,她獨自一人身穿著淺藍色珠片套裝披著標誌性大羽毛翅膀,當她走到跑道盡頭時,她雙手放在胸前,情緒激動,在獲得 18 年來年資最長的天使頭銜之後,感觸到流下動人的眼淚,全場的觀眾更都站起來為名模歡呼,場面十分感人。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Victoria’s Secret 🎀(@angelsbestpics)分享的貼文 張貼

期後,她更在個人的 IG 上傳上她多年來在 VS 騷的精華短片,更寫了一小段對 VS 的感人肺腑的感謝之言


「親愛的Victoria’s Secret,謝謝你向我展示這個世界,分享你的秘密,最重要不是給我翅膀,是教了我如何飛翔!」

希望 Adriana Lima 在未來的人生路,也能繼續飛翔,如天橋上一樣,耀眼動人。雖然還要等紐約時間 12 月 2 日才會公開播放,但我們透過相片也能感覺到這份感動!想知道更多有關 VS 2018 時裝騷的詳情,請繼續留意我們的報導!

Source: Harpers Bazaar