週四在香港上映的《水行俠》男主角 Jason Momoa 早前率領的民族舞簡直技驚四座,這位昂藏七尺,擁有多國混血的男演員, 雖然在銀幕上是威風凜凜的超級英雄,但私底下他很多行徑卻像精力旺盛的小孩一樣,有他在場的地方就有很多歡樂,我們來盤點 5 個 Jason Momoa 和其他人互動時的專屬搞笑時刻!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Jason Momoa (@prideofgypsies) on

患有「被忽視敏感症」的 Attention Seeker

《水行俠》女主角 Amber Heard 在近日的《The Tonight Show Starring Jimmy Fallon》裡,笑言 Jason 有「被忽視敏感症」(Allegy To Be Ignored),形容 Jason 平日是個大小孩,整天都很 Hyper,他為求要得到注視,會推你、玩弄和折磨你,有次 Jason 在片場想找人玩,而 Amber 卻只自顧自的看書, Jason 竟然搶了她的書,當著她的面撕爛了最後十頁,Amber 當場呆住!

Jason 對 Amber 真的很肉緊,旁邊是 Jason 很淡定的太太 Lisa Bonet。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Amber Heard (@amberheard) on


透露愛演《正義聯盟》多於《水行俠》是因為…

Jason 跟一眾 DC 超級英雄演員 Henry Cavill、Gal Gadot 私下也成了好朋友,他曾在訪問中表示覺得拍《正義聯盟》更為開心,因為可以有很多群戲,更多機會一起玩樂,這個水行俠到底是有多怕悶?看他在紅地氈上遇到超人演員 Henry Cavill 時就知道了。

Henry Cavill 那時還是擺著英倫紳士風的甫士,Fans 笑說這也反映了美國人和英國人的差別。

和情侶 Fans 的搞笑時刻

早前有位女影迷在 Comic Con 想跟 Jason 來個二人合照,可是她的老公死都要擠進相片裡,結果 Jason 搞笑地推開他,又直接在人家臉上簽名!然後陸陸續續有更多情侶Fans有這個要求,Jason 都有求必應,還玩得很開心!現在還成為了他的招牌合照方式。

水行俠和他的保驃

相信這個不是他刻意的,可能要找一些在體型上可掩護他的保驃實在太難,所以直接放棄,Fans 都很懷疑照片中到底誰才是保驃。

 

在 Talk Show 虐待主持人

Jason 曾經在 Jimmy Fallon 的節目上大大力的向他潑水,最近 Jason 又到這個節目宣傳《水行俠》,作為主持人的 Jimmy 送上他一個三叉戟,Jason戲指自己已擁有 4 支,這一支是小朋友才玩的,然後瞬間將它消滅掉⋯⋯大吼了一聲「Give Me My Real One!」見慣大場面的 Jimmy 也嚇得目瞪口呆,最後兩人還上演了追遂戰。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Jason Momoa (@prideofgypsies) on

最後當然有他在首映表演的傳統HAKA舞蹈,其實這位看似兇狠但大刺刺的超級英雄演員,私底下還是暖男和好爸爸一名,他和子女的感情超好,更答應他們要等到首映才一起觀看電影,所以在《水行俠》上映前,作為男主角的他是沒有看過完整電影的!還有很多人都知道他 8 歲在電視上看到當時已是演員的 Lisa 就立志要娶她,後來願望成真的勵志故事吧,所以水行俠除了風趣幽默,還是一個徹頭徹尾的大暖男啊!

 

Photo Source:Aquaman、The Tonight Show Starring Jimmy Fallon、Popsugar