假若你有看開 Terrace House 輕井澤篇,相信早已知道當初的參加者已經相繼畢業,當初這份淡淡的清新氣息也隨之而去,換來更具節目效果的氛圍。

當初的 Terrace House 分別有至恩、翼冴、安末、貴之、雄大、以及瑞希,3 男 3 女一同生活在輕井澤一棟極具品味且雅緻的森林房子中。劇情雖然有點平淡,但卻有種難以言語的青春感,加上美麗的風景與拍攝手法,令人充滿憧憬,仿如回到大學時代,與一班懷有夢想的青年人生活著一樣。從節目中,由衷感受到這 6 位參加者的友好感情,縱使偶爾也會有吵架不和的情況,不過都是抱著想令對方變好的心態出發。

另外,至恩與翼冴之間清純的愛情,帶你重溫初戀時的悸動,令你重新相信愛情的美好。迄今,從至安末畢業後,已經一年了。回想當初她畢業時,這個催淚的離別之夜,極為動人。

雖然節目已經變得有點景物依舊,人事全非,但可幸的是,至恩與翼冴還是蜜運中,過著幸福簡單的戀人生活,同時大家也開展了自己的新生活,為當初的夢想努力,而且 6 人的感情也沒有因為離開節目以消逝,至今他們還是好朋友,令人心感安慰。

今天安末在 IG 公開早期的合照,又不禁令人想回到這段單純的青春時光。不妨趁這個週末,重溫他們留給我們的美好時光。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

1年🏠 #みんなに会えた日 #水炊き事件

小室安未 こむ(@ami_komuro)分享的貼文 於 張貼

Photo Source: 《Terrance House》