又要面對每年的最大難題:聖誕節到底要買甚麼禮物才好呢?各大美容品牌已為大家提供最佳解決方法,那就是推出各式各樣的聖誕套裝和倒數月曆,如此多個選擇,必定總有一款適合你!(滑到最後有神秘驚喜!)

TOM FORD 精選聖誕套裝

TOM FORD 特意精選了 3 個系列組成聖誕套裝,分別為全新的 Extreme Badass Collection,其靈感源自於水晶點綴的絨面皮革連身裙,當中包含金屬質地的眼影盤及啞光唇彩;至於桃紅及粉紅色果肉色調作為主軸的 Lost Cherry Collection 則備有兩款限量版櫻桃香味的唇膏、四色眼影盤、氣墊粉底盒及香水;而 Soleil Neige Collection 則以 St. Moritz 的奢華高山之旅為靈感,內裡有保濕滋養的 Sunlit Rose Lip Balm 及閃亮瑩光的 Eye Color Quad 等。

Advertisement

BURBERRY 節日押花字系列

BURBERRY 呈獻限量被 Festive Monogram 節日花押字系列,奪目的金色包裝綴印上 TB Monogram,產品包括三合一彩妝盤,當中備有 4 款標誌色調的眼影及 1 款自然提亮的光影;Burberry Kisses 唇膏則採用了全新緞面的質感,並且有中等至高度的覆蓋度。

Sulwhasoo 滋陰人參精華露套裝節日限定版

Sulwhasoo 以源自朝鮮時代的冊架圖為媒介,為禮盒套裝加入韓國傳統的韻味,設計主要以書籍、瓷器、花、香爐等陳設為主,同時加入了寓意著豐盛和幸福的動植物圖案,以及充滿節日氣氛的紅絲帶。此系列則以人參系列作主打,產品中包含了首創專利成分 Ginsenomics™ 6000 倍人參精萃,有助撫平皺紋、緊緻肌膚。

TATCHA 節日限定風呂敷禮盒

Tatcha 以日本傳統風呂敷 (furoshiki) 設計,以極具儀式感的風呂敷包裹包裝節日限定禮盒,包括蘊含純淨山茶花卸妝油、柔亮大米酵素潔膚粉、煥采盈亮精華水及煥采絲滑補濕霜緊緻美肌儀式禮盒、煥麗豐盈保濕三步曲禮盒、保濕面霜便當禮盒、日本桐木奢華禮盒、尊貴高效煥膚儀式禮盒及蓼藍鎮靜修護三步曲禮盒。

*Tatcha 在此節日每售出一瓶護膚品,更會捐出部分收益幫助有需要的女童上學,致力透過教育與性別平等建立「零文盲」世界。

Aesop 2021 年度季節性禮盒《慷慨禮讚》

文青最愛的護膚品牌 Aesop 在這個聖誕呈獻了 5 款禮盒,分別為蘊含 4 款手部及身體清潔與保濕配方的「領航者」、以 3 款活力呵護經典配方為主軸的「傾聽者」、精選 3 款抗氧化面部護理配方的「指導者」、以 2 款柑橘身體配方為主的「智謀者」及含有 3 款居家或辦公室的香氛配方的「守護者」,最特別的會每一款禮盒都連繫到 5 個公益團體夥伴,意義非凡。

Drunk Elephant 2021 年節日系列 Trunk 5.0

Drunk Elephant 為今個聖誕推出了 4 款節日套裝,其中包括最具特色的 Trunk 5.0,粉紅色行李箱內有著各種皇牌產品,如 Protini 強胜肽重塑精華、A-Passioni 視黃醇乳霜、C-Firma 活膚日間精華等,只需以 $3515 元即可帶走價值超過 $5000 元的產品,常划算。

Crabtree & Evelyn 聖誕限定禮盒

品牌推出了 4 款節日禮盒,包括「亮澤到步禮盒」、「水潤抵達禮盒」、「均衡愉悅禮物」及「煥膚亮肌禮盒」,分別以 The Gardeners 、Evelyn Rose、BALI 及 Crabtree 系列的產品,大家可針對不同膚質狀況去挑選適合的禮盒。

Jurlique 玫瑰緻愛修護組合

Jurlique 邀請到南澳插畫師 Claire Ishino 聯乘合作,以自家活機農場種植的花卉、樹葉圖形為主,設計出展現大自然之美麗和活力的包裝。而玫瑰緻愛修護組合則包含了一系到玫瑰系列的產品,從面部到身體都能得到溫柔的滋養。

LANEIGE Holiday Dreamland 節日限定套裝禮盒

LANEIGE 以夢幻聖誕樂園為主題,推出一系列聖誕精選禮盒,以復古風的旋轉木馬、熱氣球營造出節日的歡愉氛圍,套裝包括皇牌補濕精華修護節日套裝、Radian-C 抗藍光淡斑面霜節日套裝、NEO 底妝套裝、皇牌補濕睡眠面膜套裝、水活細胞再生眼部護理套裝等,總有一款適合你的送禮對象。

ANDY WARHOL X SK-II 神仙水限量版

是次 SKII 找來了 Andy Warhol 基金會合作,為 SKII 皇牌神仙水換上充滿普普風的繽紛包裝,而其設計理念源自於這位當代藝術大師對於「美」的主張所留下的經典名言,藉此呵護每位女性的肌膚的同時,也鼓勵各位女性大膽自信地展現獨有的美。

Gucci Rouge À Lèvres啞光唇膏系列

Gucci Beauty 為聖誕佳節製作了 #GucciBeautyWishes 企劃,在充滿節日氛圍的設定中,亮相經典 Gucci Bloom 香氛、先前推出的 Palette Beauté Des Yeux Floral 眼影盤以及獨家限量版 Rouge À Lèvres 啞光唇膏系列。假日限定版 Rouge à Lèvres Mat 啞光唇膏,其質感豐潤,抹上唇就如絲絨般順滑;而黑色管身綴印上金色心型及星型圖案,極具復古感。

REVLON 閃耀冬日派對稜光四色眼影盤

全新色系的眼影盤 #966 The Big Bang 集結了今個秋冬兩大熱門色系金色及紫色,再配以百搭的橘色及棕色,以簡單四色到碰撞出無窮變化,讓大家能億化出閃耀眼妝,參加大大小小的派對。

Jennifer Young 英國天然敏感護膚系列

Jennifer Young 作為英國權威性 Clean Beauty 專家,致力研發出 100% 天然有機且能紓緩敏感的護產品。品牌共有 3 個系列,分別是衛美、延美及衡美,能有效針對各種皮膚需要,更是脆弱的敏感肌也適用。

SmileDirectClub bright on™優質牙齒美白套裝

這款套裝可在 7 天內提供高達 5 度潔白牙齒的功效,只需每個早晚用 5 分鐘即可,而每個套裝都附有 4 支 bright on™ 美白筆,其採用不損害琺瑯質的獨有 Bright Boost™ 配方,令美白效果能有效維持 6 個月,而便攜的式 LED 藍光美齒燈則能加強功效。

KERASTASE 尊貴皇牌「逆時光至臻修護系列」節日限定禮遇

「逆時光至臻修護系列」靈感源自珍貴生命之源「魚子」,集結了透明質酸、活性海源精華及維他命 E 等常用成分,而品牌更在這個假日特意推出網店及門市禮遇,包括逆時光至臻修護入門套裝、逆時光至臻修護浴髮乳兩支套裝、逆時光至臻香氛修護精華套裝及逆時光至臻修護套裝。

Fenty Beauty 限量版星塵炸彈 3D 流光唇釉迷你組合

要化出一個迷人的聖誕妝容,閃耀的唇妝絕對是少不了的元素,組合以經典 3D 流光唇釉裸色系列作靈感,其中包括了限定色 Candy Milk 乾燥玫瑰色,能打造出豐盈亮麗的雙唇。而唇釉中更加入了具保濕功能的乳木果油及維他命 A,在上妝時同時帶來滋潤效果。

ARMANI Beauty 限量版 EYES TO KILL 聖誕限定魅惑攝人眼影組合

眼影組合以 Mr. Armani 的珍藏珠寶作為靈感發想,設計宛如立體浮雕藝術品,突破了一般眼影盒的方格排列設計。眼影以 10 種色彩組成,藴含閃亮及緞面色澤,除了能用以完成眼妝之外,更能當作胭脂及高光。

Charlotte Tilbury 夢寐星光節日限定系列

Charlotte Tilbury 將每年聖誕必備的 Instant Eye Palette 十二色眼影盤以 Smokey Eyes Are Forever 面貌回歸,以 12 色調組成 4 款迷人眼妝。除了眼影盤外,品牌也帶來了各款限量魔法美妝品及滋潤護膚系列等。

LUSH 聖誕月曆禮盒

LUSH 聖誕系列以相聚時光為題,而這款首度推出的聖誕月曆則藴含了 25 款純素產品,包括吱吱小鼠泡泡浴芭、聖誕快樂沐浴露 、飄雪聖誕汽泡彈等,其中有些更是禮盒限定產品及復刻產品。而包裝則是由著名倫敦設計師 Sally Kelly 設計,且以百分百可收物料製成,既充滿節日色彩又環保。

Le Couvent Maison de Parfum 聖誕禮盒

來自法國的純素香水品牌 Le Couvent Maison de Parfum 由 Hermes 前任首席調香師 Jean-Claude Ellena 擔任香水總監,並在最近在中環置地廣場設期間限定店,其產品所用的成分有 8 成以上都為天然材料,且均在純素協會 Vegan Society 註冊。而品牌也推出了多款聖誕禮盒,包括 SMYRNA 卓越香水禮盒,內含一瓶貨裝玫瑰黑椒香水及 3 支小香水,讓人聯想到星空下的東方之夜中花香撲鼻的芬芳。

CLARINS Holiday Advent Calendar 24 Days 2021

月曆採用充滿聖誕感紅色戟絨縫製的 24 日獨立小袋設計,內藏 11 款部護膚產品、6 款彩妝品及 7 款身體護理產品,而且更附上聖誕扣飾,在取出產品後更能作為飾品收納袋之用,既美觀又環保。

Kiehl’s 限量聖誕月曆

Kiehl’s 邀請到藝術家 Marylou Faure 為聖誕限定產品設計出玩味繽紛的圖案,創作以經典紐約市派對元素作為主題,當中包含了 2 款人氣貨裝產品及 22 件皇牌旅行試用裝。

Chanel Beauty 限量聖誕月曆

Chanel Beauty 於今年破天荒地首度推出倒數月曆,其外型以品牌歷經典 N5 香水瓶身作設計,而且更採用了經典的黑白色調,非常高貴吸睛。而內裡的產品也同樣地吸引,除了包含了各款貨裝的香水、唇膏、指甲油外,更有 N5 小物,可用作家居配飾,別具心思。

The Ritual of Advent 聖誕倒數月曆

月曆以聖誕冬日小鎮及滿載節慶氣氛的街景作設計,其中有別注版及首次登場的產品,包括 The Ritual of Mehr 身體慕斯乳液、Private Collection迷你香氛蠟燭、Rêve de Hanami香水、The Ritual of Oudh淋浴啫喱泡沫等,讓你在佳節月份中療癒身心靈。

innisfree 綠色聖誕限量系列 普普節日聖誕倒數月曆

innisfree 今年再與美國藝術家 Steven Harrington 合作,為聖誕系列創作出富有節日色彩的俏皮卡通人物圖案,希望喚起大家對於愛護地球的意識,而這個紅綠色調的月曆包含了 12 件迷你版經典護膚品,如面膜、護手霜、精華等。

diptyque 限量聖誕月曆

diptyque 的倒數月曆絕對是香氣四溢,裡面含有 25 件迷你及貨裝產品,而且更有從未面世的驚喜新品,包括香薰蠟燭、香水、香水膏等,讓滿滿的香氣圍繞著你。

Atelier Cologne 奢華版節日倒數月曆

Atelier Cologne 這回邀請了烏克蘭藝術家 Daria Hlazatova 設計出奇幻色彩的包裝,她以電影《2001太空漫遊》中的奧妙宇宙作為靈感,繪畫出閃耀絢麗的星空,配以品牌招牌的經典藍色,讓人猶如徜徉在銀河之中。月曆中內含迷你及正裝香氛、蠟燭和奢華潤手霜,種類非常豐富。

Dior 傲姿唇膏套裝晚宴包

雖然 Dior 的倒數月曆早已售罄,但其實另一節慶產品傲姿唇膏套裝晚宴包也同樣吸引,其金色盒子包裝上刻上了蒙田大道 30 號的精緻外牆,內裡含有 1 支經典傲姿唇膏及 3 支補充裝,而晚宴包更能當成手拿包或鏈帶包帶出門,時尚度滿分。

同場加映:WIW Community x Flow Club 獨家呈獻全港首個本地品牌倒數月曆
「Hong Kong Brand Discovery Box」

最後要介紹的就是由我們 WIW Community 與 Flow Club 攜手自家推出的全香港首個集結了 15 個本地品牌的倒數月曆,當中產品囊括香薰蠟燭、身體潤膚乳、面膜,品質絕不輸國際品牌的出品,如欲購買,可點擊 https://community.wiw.hk/discovery-box