雖然天氣依然乍暖還寒,但各大美妝品牌都已經紛紛出手,推出的全新妝物,為大家勾畫出秋冬妝容而做好準備。以下就為大家盤點 10 月推出的全新眼唇妝物,希望能啟發各位秋冬妝容靈感。

Gucci Palette Beauté Des Yeux Floral 可替換式眼影盤

Advertisement

Gucci 終於將美妝系列延伸至眼影盤,12 種色調貫徹品牌華麗復古的格調,配合緞面、霧面及金屬質感,加上眼影均以花命名,讓人聯想起絢麗的花卉,可打造出冰藍格調、暖日棕色或粉紅花漾眼妝。而外盒包裝則同樣印上了各種花卉圖案,配以金色飾邊更顯綺麗。

Dolce & Gabbana Beauty EYE HEARTS 眼影盒

品牌以女性充滿愛的角度來設計出這款眼影盒,內裡合共有 10 色,包括 6 款金屬色調、 2 款啞光大地色調及 2 款閃亮效果色調,除了能營造出充滿光亮度及對比的眼妝外,也能為雙目增加閃爍光芒的效果。外盒上點綴了金色及紅色心形圖案,與黑色包裝形成強烈對比,時尚型格。

LUNASOL 2021 秋冬彩妝系列活魅光幻彩四色眼影組

LUNASOL 在這個秋冬推出的彩妝系列中包括了限量兩款的四色眼影,分別為令雙眼輪廓更突出的赤紅色調及溫柔氣質的藍調陰影,以光澤質感取勝,而且百搭易用,絕對是必入手選。

TOM FORD Most Wanted Nude Lip 系列

來到秋冬季,中性裸色調唇妝又會是另一股美妝潮流,而 TOM FORD 則推出了一系列 Nude 色的唇彩。其中包括從奢華淺米白色到深啡色的 Nude Lip Color,當中蘊含野大豆籽取物及巴西棕櫚乳脂,締造出滋潤保濕的效果,更能 8 小時防褪色;另外更從珍珠色到蜂蜜珊瑚色的 Nude Gloss Luxe ,注入了牛油果油、橄欖油及可可巴油,卻又能輕透得如空氣一般。

Charlotte Tilbury 超級裸感唇膏

Charlotte Tilbury 也同樣推出了 3 款以裸色調為主的唇膏,Charlotte Tilbury 研究了所有天然膚色,創造出富有 90 年代復古感覺的中性裸色調,並將雙唇底色及顏料完美融合中和,加上採用了最暢銷的 Matte Revolution 摩登霧感配方,打造出 My Lip But Better 的效果。

YSL Beauté The Slim 絕色輕霧唇膏

「絲絨唇妝」也是秋冬妝容的另一關鍵字,而 YSL Beauté 經典絕色唇膏系列的最新成員絕色輕霧唇膏,就以 9 種絲絨色調作為主軸,同時主打嶄新科技,以球狀填充物塑造半啞緻妝感,並以 3 倍油份保持嘴部水潤柔軟。

NARS Air Matte Lip Color 空氣柔霧唇釉

這款熱賣唇釉在近期推出了 6 款全新色調,包括非常適合秋冬季的暖肉桂色、粉啡色及乾燥玫瑰色,而其揉合了絲滑聚合物及微細末組成雲霧柔化複合物獨特配方,更能做到即時柔化色調的效果,如慕絲般輕盈之餘,卻又不會乾燥。

氣質鏡面唇妝 —— REVLON 持久鏡光絲滑唇釉

以採用 Revlon Colorstay 豐唇色彩護養配方的無鎖色科技製成,做到「不乾不脫」的效果,並能持效長達 16 小時。同時唇釉中更加入了黑加崙子油的專利精華,能有助打造緞亮妝效,呈現出完美鏡面效果,輕盈舒適,並不會有任何黏笠感。合共有 8 色選擇,特別推薦顯白且百搭的 #005 煙燻玫瑰。