主打冷萃咖啡的「素啡工場」夥拍人氣甜品及果醬店「 Bakieee」 和 「PBJ 」,3個本地品牌攜手合作,集結力量,首度推出愛心慈善套裝,透過義賣,發放愛與關懷的力量,盡一份社會責任,為基層家庭兒童送來溫暖。

愛心慈善套裝(原價$538;現售$448)包括素啡工場 4 款咖啡掛耳包及 Tote Bag、Bakieee經典司康禮盒、PBJ 迷你果醬以及 澳洲Huskee Cup 環保杯。每售出一套,3 個品牌將向「Thrive Hong Kong 雋晴慈善」捐出 $50,客人既可享受到美味的咖啡及甜點,又可支持本地品牌,更重要是能夠幫助到香港基層兒童,一舉三得。

Advertisement

當然,這 3 個如此有愛心的本地品牌也非常值得大家多加認識和支持!

#素啡工場

素啡每日新鮮釀製冷萃咖啡,另外還有一系列冷萃咖啡包、手沖咖啡掛耳包及咖啡設計器具等,更有近年大受歡迎的 CBD 咖啡產品,使「飲咖啡」不僅是嗅覺與味覺的享受,還可以改善身心靈健康。

#Bakieee Bakery

Bakieee致力創造出低糖低脂配方的甜點,堅持選用優質食材製作。目前以鬆化可口的低糖鬆餅(又稱司康)為主打主打,短短一年已成功研發出超過 10 種口味,更可配合煙靭可口的麻糬一同食用。

#PBJ

推出 100% 純新鮮水果果醬,每一款都擁有獨特的果香,每一口都能嘗到滿滿的果肉,而且全部都不含防腐劑、果膠及人工香料,能用以當成抹醬、調製飲品及烹調。

希望大家踴躍支持愛心慈善套裝,如需購買,可前往 https://bit.ly/3nktryK ,填妥表格並根據指定方式付款。

訂購截止日期:2021 年 11 月 21 日(星期日)
取貨地點: 素啡工場 x Bakieee x PBJ Pop-up shop (銅鑼灣希慎廣場 B1/F)
取貨日期: 11 月27 日(星期六)及 11 月 28 日(星期日)
取貨時間:中午 12 點至晚上 8 時