跳出框架,才能嘗試到更多新鮮有趣的事物!以手袋為例,只用大品牌的出品,或是制式化又一式一樣的方正袋款,你說多無趣?由兩位女子 Florence 和 Jing 創立的本地小眾手袋品牌 JÚNEE 就敢於創新,設計出多款造型各異的手袋,並以不同女性的名字來命名,賦予每個袋款獨特的「性格」,讓女性們在揹起手袋時,能表現出 timeless 和 effortless 的時尚感,同時也能透過它反映出個性。

現 WIW 與 JÚNEE 攜手送出品牌精選手袋 5 個,包括 BAILA 腋下包 (黑色)(價值$2305)、ESTERA 半月包 (黑色)(價值$2854)、FREYJA 水桶袋 (米色)(價值$2854)、GÍA 通勤袋 (黑色及棕灰色)(價值$2854),想要知道參加方法的話,就記得滑到文章最後了!

Advertisement

#BAILA 腋下包

腋下包在近年成為大熱袋款,而 BAILA 有別於一般腋下包,配有兩邊梯形削角,黑色鱷魚壓紋展現出型格性感的一面,同時亦非常適合配襯未來秋冬季的衣著,外型雖小卻容量極大。而粗金鏈揹帶則受到奧地利藝術家 Gustav Klimt 的「金色時期」啟發,搭配黑色配色更顯個性。

#ESTERA 半月包

假如你在尋找一個上班、假期都合用的手袋,ESTERA 絕對會是你的最佳選擇!其設計靈感源於摩爾式的拱門,因而手袋配以標誌性的手袋挽帶,用以上班夠得體;搭配假日穿搭也能展現出隨性休閒。

#FREYJA 水桶袋

若想找一個實用卻又不失設計感的袋款,水桶袋也是個不二之選,而 FREYJA 水桶袋採用了真牛皮,整體挺身不扁塌,容量也非常剛好,能放得下手機、銀包,甚至是 iPad,加上相當百搭,無論你是屬於溫柔氣質的女生,還是成熟幹練的女性,也非常適用。

#GÍA 通勤袋

GÍA 通勤袋被稱為「萬能袋」,既可斜揹,亦能手挽,而特別的 TAUPE 色(棕灰色/大象灰色) 更配以荔枝紋牛皮,質感滿分。

Giveaway 參加方法

  1. 讚好 WIW Facebook 專頁JÚNEE Facebook 專頁,追蹤 WIW InstagramJÚNEE Instagram,以及讚好及分享 Facebook Giveaway 貼文
  2. Facebook Giveaway 貼文留言回答問題:「你最想得到哪款 JÚNEE 手袋?為甚麼?」,並 tag 兩位女性朋友。

參加日期:2021 年 11 月 15 日至 2021 年 11 月 22 日
截止日期及時間:2021 年 11 月 22 日中午 12 時

*編輯部將會選出 5 位得獎者,並以 Facebook inbox 通知領獎事宜。
*袋款將會隨機送出。
*得獎者不可為重複。
*恕不接受假帳戶參加。
*是次活動只限香港讀者,敬請見諒。
*WIW 和 JÚNEE 有權保留一切決定權利