拍拖 6 年的曾國祥和王敏奕,上星期在日本北海道輕井澤完成了小清新自然森林風婚禮,兩夫婦及他們的親朋好友,都在社交平台上分享婚禮大日子當日的快樂時光,讓人不禁大喊:真的很幸福呢!在曾國祥和王敏奕的小清新簡約系婚體上,原來有不少不可錯過的小細節,一起來看看吧。

紋身婚戒

曾國祥和王敏奕兩口子發放的第一波照片,除了幸福的抱擁照片,還大秀他們在手指上的「紋身婚戒」。相比起其他夫妻的鑽石戒指,這雙「訂婚戒指」來得更有意義和更特別,簡單的條紋圖案比閃爍耀眼的珠寶更加適合他們的低調個性。

波希米亞風婚紗

王敏奕的純白波希米亞風 V 領長婚紗,來自台灣設計師品牌 MS Ideas。婚紗以蕾絲作主要材質,帶有古典的莊重同時突出波希米亞的隨性。Deep V 領設計性感又不失優雅知性氣質,加上拖地而不會過於累贅的裙尾,十分適合在森林婚禮。

台灣設計師品牌 MS Ideas 的婚紗,除了得到 Venus 的欣賞,原來之前亦有不少台灣女藝人例如 Lala 徐佳瑩、SHE、柯佳嬿等,都曾經穿上過來自 MS Ideas 的婚紗。

北海道婚禮設計

曾國祥和王敏奕今次的婚禮設計,原來是和日本北海道大熱 Wedding Planning 公司 Landress Wedding 合作。Landress Wedding 一向是戶外婚禮的專業,營火晚會或音樂派對等小型戶外婚禮一概難不倒他們,今次 Derek 及 Venus 的輕井澤森林婚禮,也是全靠 Landress Wedding 的幫手,以下幾個婚禮元素,就使這個婚禮更趨完美。

簡約森林系婚禮佈置

Derek 和 Venus 的婚禮佈置呼應森林主題,以自然樹木和白色為主要色調,現場用了大量象徵純潔愛情的滿天星、雛菊和白玫瑰,搭砌成拱門及花路,簡潔又純真。

煙火表演

婚禮晚宴最特別的,一定是在香港辦婚禮難以看到的煙火 show,因為香港很少戶外婚宴場地做到煙火效果,想要這個難忘的回憶,就只能在海外婚禮做到。 Landress Wedding 為 Derek 和 Venus 的婚禮加設了煙火表演,使 Venus 在 Instagram 上大喊:這是我最幸福的時刻。

現場音樂表演

因為曾國祥和王敏奕的婚禮算小型,想令現場氣氛更溫馨和甜蜜,Landress Wedding 就加入了 live band show,使各位嘉賓在酒精造成的微醺狀態下,可以更加放鬆、盡情享受派對。

若你都想擁有一個難忘的小清新森林系婚禮,不妨向曾國祥和王敏奕參考一下!